当前位置:首页 > 新闻链接 >

四川局隆重举行纪念改革开放30周年大会

来源: 时间:

  12月19日下午,四川测绘局纪念改革开放三十周年大会隆重举行,全局500余名干部职工出席了这一盛会。

  会场周围布置的约30个展板,展示了出自广大职工之手的书画、摄影作品,和30年来全局测绘事业发展的各项成果,大家纷纷驻足浏览。

  会上,冯先光局长作了题为《坚定不移走中国特色社会主义道路,以改革创新精神推进四川测绘事业新发展》的讲话。他在讲话中回顾了四川测绘局30年来的发展历程,从测绘法规体系建立健全、统一监管不断增强、基础测绘稳步推进、保障服务成效显著、抗震救灾保障及时可靠、自主创新能力逐步提升、各项工作协调发展七个方面充分阐述了改革开放为四川局和全省测绘事业发展带来的深刻变化,并从深入贯彻科学发展观、进一步明确四川测绘工作思路、准确把握形势、切实抓好国务院《意见》的贯彻落实、切实抓好灾后重建测绘保障服务五个方面提出了做好测绘工作的意见,号召全局干部职工坚定不移地高举中国特色社会主义伟大旗帜,求真务实,锐意进取,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,争创一流业绩,推动四川测绘事业再上新台阶。

  大会随后举办了知识竞赛,评选出获奖名次。随后进行了3个小时的文艺演出,全局系统各单位的干部职工表演了合唱、独唱、诗朗诵、舞蹈、小品等节目,到会的局领导和退休老领导上台演唱,热情放歌《爱我中华》、《走进新时代》。精彩的文艺演出,讴歌了改革开放的丰硕成果,抒发了测绘职工爱岗敬业、无私奉献的豪迈情怀,台上台下互动,形成欢乐的海洋,激发了大家为测绘事业又好又快发展贡献力量的豪情壮志。(徐家成2008.12.24)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
四川省遥感信息测绘院开展纪念改革开放30周年征文等系列活动2008-12-18
国家测绘局向四川省政府提供一批灾后重建地图2008-06-14
四川测绘局认真贯彻国家测绘局灾后重建测绘保障电视电话会议精神2008-06-03
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]