当前位置:首页 > 新闻链接 >

四川省第一测绘工程院召开纪念改革开放30周年座谈会

来源: 时间:

  12月14日,四川省第一测绘工程院召开纪念改革开放30周年座谈会。

  会议回顾了改革开放30年来,该院在测绘生产、技术进步、生产装备、基地建设、精神文明等方面取得的显著成绩。院领导、机关科室、生产单位负责人以及部分老干部以自己的亲身经历,从国家、单位、个人的发展历程,分别从不同侧面畅谈了改革开放30年来取得的伟大成就和发展变化。大家畅所欲言,谈感想、谈体会,讴歌改革开放30年来中国的经济社会发展和测绘事业发展的巨大变化。

  大家纷纷表示,要继续坚持改革开放,进一步解放思想、转变观念、开拓创新,深入实践科学发展观,珍惜改革开放取得的伟大成果,全面提升测绘保障服务能力和水平,为推进测绘事业又好又快发展做出更大的成绩。(彭建华 2008.12.15)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]