当前位置:首页 > 新闻链接 >

改革开放30年测绘大事评出

来源: 时间:

  日前,中国测绘宣传中心、国家测绘局管理信息中心评出改革开放30年测绘大事。

  开展改革开放30年测绘大事评选活动,是国家测绘局纪念改革开放30年系列活动之一。为纪念改革开放30年,见证、记录30年来中国测绘事业发生的巨大变化,回顾、总结测绘事业在改革发展中取得的成就与经验,进一步激发广大测绘职工的荣誉感、责任感、使命感,使社会各界更加了解测绘、关心测绘、支持测绘,推进测绘事业的新发展,国家测绘局开展了纪念改革开放30年系列活动。

  改革开放30年测绘大事评选活动由中国测绘宣传中心主办,国家测绘局管理信息中心协办。活动自今年7月开展以来,得到全国各地广大测绘干部职工的热烈响应。日前,主办者从广大干部职工推荐的众多大事中,评选出了30年中测绘领域的30件大事。

  从这些大事中,我们可以看到党和国家领导人对测绘事业的关心重视和重要指示,看到基础测绘建设的累累硕果,看到测绘保障服务的显著成效,看到测绘科技的自主创新,看到测绘统一监管的斐然成绩,看到中国测绘国际影响力的日益增强,看到测绘队伍素质的不断提高。

  改革开放30年测绘大事


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]