当前位置:首页 > 新闻链接 >

潮涌测绘30年大型征文评选揭晓

来源: 时间:

  潮涌测绘30年大型征文评选日前揭晓。最终评出特等奖2名,一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,鼓励奖20名。

  潮涌测绘30年大型征文活动是国家测绘局纪念改革开放30年系列活动之一。自今年7月刊登征文启事以来,征文活动受到全国各地广大测绘工作者的热烈响应。截至目前,本报编辑部收到来稿近百篇,已经择优刊用近40篇。征文作者来自各个层面,有退居二线的老领导、老职工,也有基层的干部职工;有长期从事党政工作的政工干部,也有为测绘技术进步奉献多年的工程技术人员;有多年投身新闻宣传的本报记者,也有一直转战在重大测绘工程项目现场的外业队员。

  经过评委会认真评选,《从计划向市场的跨越》《乘风破浪正当时》获特别奖,《我这30年》获一等奖,《走出一条测绘用工新路子》等3篇征文获二等奖,《记忆与见证》等6篇征文获三等奖,《变迁》等20篇征文获鼓励奖。

  潮涌测绘30年大型征文评选获奖名单


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]