当前位置:首页 > 新闻链接 >

潮涌测绘30年摄影大赛落幕

来源: 时间:

  作为国家测绘局纪念改革开放30年系列宣传活动之一的潮涌测绘30年摄影大赛近日落幕。大赛最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,另有10幅(组)作品获优秀奖(名单见三版,获奖图片见十二版)。

  此次大赛由国家测绘局主办,中国测绘宣传中心承办。截至11月30日,摄影大赛办公室共收到680多幅图片,图片作者有170余人。《中国测绘报》共刊登照片50余幅,《中国测绘》杂志刊登图片40余幅,中国测绘新闻网刊发了数百幅大赛作品,国家测绘局网站转载了中国测绘新闻网刊载的大赛作品。

  经过评委会认真评选,最终评出获奖作品。《全家福》(赵斌摄)获一等奖;《聚焦》(王琪摄)、《克里雅河上的测绘人》(彭家松摄)、《灾情就是命令》(彭瞿斌摄)获二等奖;《精测迎奥运》(李峰摄)等6幅作品获三等奖;《大震之后》(组照 周宗君摄)等10幅作品获优秀奖。

  潮涌测绘30年摄影大赛获奖名单


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]