当前位置:首页 > 新闻链接 >

安徽省测绘局组织团员青年参观纪念改革开放30周年书画摄影展

来源: 时间:


  日前,安徽省测绘局团委组织团员青年参观“安徽省直机关纪念改革开放30周年书画摄影展览”,让广大团员青年感受改革开放30年来社会发生的巨大变化。

  展品紧扣纪念改革开放30周年这一主题,表现了改革开放带来的新面貌、新成就、新变化,具有鲜明的时代性、纪实性。展品内容健康、主题鲜明,弘扬主旋律,有较强的观赏性、艺术性和感染力,真实客观地记录了改革开放以来广大人民群众在物质生活和精神文化生活方面所发生的巨大变化,充分展示了省直机关广大干部职工万众一心、奋发进取的精神风貌。

  大家表示,要珍惜来之不易的成果,要进一步弘扬测绘人精神,为测绘事业又好又快发展出力献策。(肖力2008.12.9)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]