当前位置:首页 > 新闻链接 >

陕西测绘局举办纪念改革开放30周年职工书画摄影展

来源: 时间:


  为热情讴歌改革开放30年来所取得的伟大成就,深入贯彻落实科学发展观,构建和谐文化的单位,近日陕西测绘局举办纪念改革开放30周年职工书画摄影展。

  此次展览汇集了陕西测绘局及所属单位干部职工的百余幅作品,题材广泛、内容丰富。作品以测绘职工独特视角,从不同侧面反映改革开放30年来陕西测绘局在测绘生产、技术装备、后勤保障、基础设施建设及职工文化生活方面所发生的巨大变化,具有鲜明的对比性和纪实性。

  其中不少作品有来自于一线测绘职工精湛手笔,也有出自于离退休职工潜心磨砺,表现了测绘职工精妙的笔墨功力和艺术水准。表达了测绘职工心系对祖国,对测绘事业的无限热爱之情,也反映了测绘职工良好的精神风貌。

  连日来,职工书画展吸引不少职工、家属和社区群众前来观看。大家深受教育,表示要为测绘事业发展贡献力量。(关梅 王涛2008.12.9)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]