办公与生活设施

来源: 时间:

  在各级政府的关怀下,一批测绘内外业基地相继建立,测绘职工的生产生活设施装备水平不断提高,各地测绘部门的办公环境也逐步得到改善。


  30年来,我国外业测量辅助设施发生了巨大的变化,交通工具从自行车、卡车或吉普车,到配备了车载GPS、北斗手持机等现代通讯设备的车辆,提高了野外测量工作效率,有效地保障了外业作业人员的安全。



打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]