当前位置:首页 > 地图出版编制 > 特型地图 >

特型地图

来源: 时间:

  制作了大量内容丰富、功能齐全、形式多样的特型地图,满足了社会大众对地图产品多元化需要。其中,1986年制作的塑料立体中国地形图,形象准确地模拟了山脉、河谷、高原和丘陵等地形地貌,为地理教学、国家版图知识宣传教育等提供了便利;1990年出版的《中国触觉地图集》,为盲人“透过地图看世界”提供了重要的辅助工具。


  开发了各种规格的全塑PVC地球仪、玛瑙地球仪、充气地球仪、语音地球仪、仿宝石地球仪等多种材质的地球仪产品,图版包括中文、英文、中英文、韩文、阿拉伯文、西班牙文、葡萄牙文、俄文等多种语言。



打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]