当前位置:首页 > 大事记 >

1982年

来源: 时间:

  4月2日,中央国家机关进行机构改革。城乡建设环境保护部部长宣布李曦沐任国家测绘总局局长。

  5月完成我国天文大地网平差计算,获得了5.4万个大地坐标,形成了1980年国家大地坐标系。

  5月4日,全国人大第五届常委会第二十三次会议决定,国家测绘总局归城乡建设环境保护部领导。

  9月29日,国务院办公厅通知,国家测绘总局改称国家测绘局,原有职责和工作任务不变。

  11月29日,中央军委授予成都军区第一测绘大队“丈量世界屋脊的英雄测绘大队”称号。

  12月,国务院批准并授权中国地名委员会公布中国南海诸岛部分标准地名。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]