当前位置:首页 > 大事记 >

1983年

来源: 时间:

  3月24日,喻沧任国家测绘局副局长,主持全局工作。中共国家测绘局分党组成立,喻沧任副书记、代理书记。

  5月14日,国务院办公厅批转国家测绘局关于陕西、黑龙江、四川省测绘局机构改革报告的通知,明确三省测绘局既是国家测绘局的下属单位,又是省人民政府的测绘管理机构。

  10月8日,国务院、中央军委批转中国地名委员会等单位《关于加速进行中国沿海岛礁地名普查及地名标准化工作的报告》,此项工作于1985年9月完成。

  12月16日,国务院转批国家测绘局《关于对外提供我国测绘资料的若干规定》。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]