当前位置:首页 > 大事记 >

1987年

来源: 时间:

  2月6日,地图出版社改名为中国地图出版社。

  4月,《中国历史地图集》共8册历时30余年完成并全部出版。

  5月26日,国家测绘局发布启用“1985国家高程基准”及国家一等水准网成果。

  8月31日,国家测绘局宣布启用国家重力检定基线及庐山等8处国家级重力仪格值标定场。

  12月19日至22日,全国测绘系统职工思想政治工作研究会在北京成立,陈俊勇当选为第一届理事会理事长。

  12月25日,武汉测绘科技大学工程测量研究所完成的“北京正负电子对撞机202米直线加速器的安装测量”任务;总参第一测绘大队完成的“北京正负电子对撞机实验室地下隧道测量和三维测控网精密测量,获国务院重大技术装备领导小组颁发的奖状。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]