当前位置:首页 > 大事记 >

1990年

来源: 时间:

  4月,中央人民广播电台新闻联播播出《测绘英雄》系列报道,《经济日报》刊载题为《大地之魂》的长篇通讯,突出报道了国家测绘局第一大地测量队的英雄事迹,在全国各地引起了积极反响。

  5月19日,国务院批转国务院机构改革办公室《对建设部、国家测绘局与国家土地管理局有关职能分工的意见》。

  6月,海南省测绘局成立,实行以国家测绘局与省政府双重领导的管理体制。

  8月20日,国家测绘局、外交部联合发出《关于更改公开地图上我国国界线画法依据的通知》。

  8月20日,国家测绘局成立中国测绘工程规划设计中心。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]