当前位置:首页 > 大事记 >

1991年

来源: 时间:

  4月17日,国务院总理李鹏签发《国务院关于表彰国家测绘局第一大地测量队的决定》,授予该大队“功绩卓著、无私奉献的英雄测绘大队”荣誉称号。

  4月底至5月初,党和国家领导人先后为国家测绘局第一大地测量队题词。江泽民的题词是:“爱祖国,爱事业,艰苦奋斗,无私奉献。”李鹏的题词是:“学习国家测绘局第一大地测量队艰苦奋斗、无私奉献的爱国主义精神。”

  5月30日,国家测绘局、人事部在北京联合召开全国测绘行业劳动模范和先进班组、先进工作者表彰大会。

  6月,中共国家测绘局党组成立。金祥文任中共国家测绘局党组书记。

  8月26日,国家测绘局发布启用国家二等水准测量成果(1985国家高程基准)。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]