思想政治工作

来源: 时间:

  30年来,测绘部门始终将思想政治工作摆在首要位置,深入学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,以开展“讲学习、讲政治、讲正气”、学习党章、保持共产党员先进性等活动为契机,全面贯彻落实党的路线、方针、政策,不断加强干部职工的爱国主义教育,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,强基固本,激发斗志,坚定了广大测绘职工建设中国特色社会主义的理想信念。

  


  

1987年,成立全国测绘系统职工思想政治工作研究会,积极推进职工思想政治建设。

  


  

1999年,认真组织开展“讲学习、讲政治、讲正气”的党性党风教育活动。

  


  

2005年,组织开展保持共产党员先进性教育活动。

  


  


  


  

2007年以来,紧密围绕党和国家的中心工作,深入学习十七大精神,全面贯彻落实科学发展观。

  


  

2008年,组织开展深入学习实践科学发展观活动。

  


  

着力加强领导班子成员政治理论学习。

  


  


  


  以学习党史、《党章》、参观革命教育基地等形式,对广大干部职工进行传统革命教育,培育爱国主义情怀,增强民族自尊心、自豪感

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]