服务农业与农村建设

来源: 时间:

  为农业规划、涉农重大工程建设和资源开发、农作物监测和信息采集、病虫害综合治理、土地适宜性评价、精准农业、产量估算等提供测绘成果与技术手段,为优化农业结构和区域布局、建设农村新社区、深入实施“千村示范、万村整治”工程、改善农村面貌,推进农业信息化建设和城镇建设等提供了测绘保障服务。

  

宁夏扬黄灌溉及固海扩灌工程测绘

  

新农村建设测绘

  


  为新农村建设测制了大量的基本用图,有力保障了农村饮水、道路、能源、电力、农田水利等农村基础设施建设以及土地整理、中小河流治理等工作的开展。


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]