服务航天事业

来源: 时间:

  为卫星发射和运行提供了精确的测控基准数据和大地控制测量、精密工程测量服务,为载人飞船、“嫦娥一号”等重大航天工程实施作出了贡献。

  


  利用现代大地测量、精密工程测量、遥感等技术,确保了“嫦娥一号”卫星的成功发射,获得了月球表面影像并制作出月面图像形貌图。

  


  为“神舟一号”到“神舟七号”飞船的发射、运行及准确着陆等提供了100余项测绘成果。

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
【网友评论:】
 发表评论             昵称:               [查看评论]

主管:国家测绘地理信息局   主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn  地址:北京市海淀区莲花池西路28号  邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]